Freitag, 26. Juli 2019 | Nummer 30

Der Kindergarten Informiert

Unser Familienfest fand am Mittwoch 20.07.19 auf dem Kindergartengelände statt. Die Eltern wurden mit einem Lied begrüßt und anschließend konnten die Kinder an 3 unterschiedlichen Stationen „mitmachen“ (Märchen + Geschichten-Station, Tanz und Rätsel-Station, Schmink- Station). An dem reichhaltigen Buffet konnten sich alle satt essen. Ein Dank an alle Helfer und Buffet-Mitgestalter. Zu unseren PROJEKTEN: Das ECHSEN-Projekt endete mit dem Bemalen von Beton Platten. Beim HEXEN-Projekt gestalteten die Kinder als Abschluss ihr eigenes Hexen-Zauberbuch. Das HUNDE-Projekt wurde mit dem Besuch beim Tierarzt abgeschlossen und die Kinder haben sich auch einen Hund in den Kindergarten eingeladen und haben sich informiert.